Les pâtes

Vins minéralisés et robustes, fromages aux notes florales, fruits et légumes vitaminés, salaisons de caractère et épices rares, le Valais recèle de nombreux produits du terroir au goût exquis. De la plaine du Rhône, aux alpages de montagne en passant par les coteaux gorgés de soleil, le canton est un jardin des délices, où savoir-faire ancestraux se conjuguent aux créations culinaires audacieuses pour le pur plaisir des papilles. 
Asperges du Valais, un délice inoubliable

Vins minéralisés et robustes, fromages aux notes florales, fruits et légumes vitaminés, salaisons de caractère et épices rares, le Valais recèle de nombreux produits du terroir au goût exquis. De la plaine du Rhône, aux alpages de montagne en passant par les coteaux gorgés de soleil, le canton est un jardin des délices, où savoir-faire ancestraux se conjuguent aux créations culinaires audacieuses pour le pur plaisir des papilles. 

L'agneau d'Alpage, tendre et sauvage
L’agneau d’Alpage, tendre et sauvage

Les agneaux sont élevés sur des alpages en Valais. Leur viande est rouge clair, tendre et contient de nombreuses substances […]

Un terroir nourri de diversité et d'authenticité
Un terroir nourri de diversité et d’authenticité

Vins minéralisés et robustes, fromages aux notes florales, fruits et légumes vitaminés, salaisons de caractère et épices rares, le Valais […]

 


Les pâtes

Penne ou Tagliatelle

Pesto d’Amandes
(basilic, parmesan et huile d’olive)
20.00 Frs.

Carbonara
(Crème, lardons et jaune d’œuf GRTA)
22.00 Frs.

Saumon de Norvège
(Crème, basilic et citron)
23.00 Frs.

Valaisanne (gratiné au four)
(jambon cru, viande séchée, fromage, oignons et crème)
25.00 Frs.