Nos poissons et petite restauration

Vins minéralisés et robustes, fromages aux notes florales, fruits et légumes vitaminés, salaisons de caractère et épices rares, le Valais recèle de nombreux produits du terroir au goût exquis. De la plaine du Rhône, aux alpages de montagne en passant par les coteaux gorgés de soleil, le canton est un jardin des délices, où savoir-faire ancestraux se conjuguent aux créations culinaires audacieuses pour le pur plaisir des papilles. 
Asperges du Valais, un délice inoubliable

Vins minéralisés et robustes, fromages aux notes florales, fruits et légumes vitaminés, salaisons de caractère et épices rares, le Valais recèle de nombreux produits du terroir au goût exquis. De la plaine du Rhône, aux alpages de montagne en passant par les coteaux gorgés de soleil, le canton est un jardin des délices, où savoir-faire ancestraux se conjuguent aux créations culinaires audacieuses pour le pur plaisir des papilles. 

L'agneau d'Alpage, tendre et sauvage
L’agneau d’Alpage, tendre et sauvage

Les agneaux sont élevés sur des alpages en Valais. Leur viande est rouge clair, tendre et contient de nombreuses substances […]

Un terroir nourri de diversité et d'authenticité
Un terroir nourri de diversité et d’authenticité

Vins minéralisés et robustes, fromages aux notes florales, fruits et légumes vitaminés, salaisons de caractère et épices rares, le Valais […]


Les poissons

Pavé de Saumon et sa sauce au vin blanc
(avec riz basmati et petits légumes)
30.00 Frs.

Filets de perche meunière
(accompagnés de pommes frites et sauce tartare)
30.00 Frs.

 


Petite restauration

Portion de frites
10.00 Frs.

Rösti (maison)
18.00 Frs.

Gratin portion
15.00 Frs.

Assiette trois légumes
18.00 Frs.

Omelette nature
17.00 Frs.

Omelette aux fines herbes
18.00 Frs.

Omelette au jambon
19.00 Frs.

Omelette au fromage
19.00 Frs.

 

Supplément de Frs. 3.00 par choix supplémentaire