Entrées et salades – Saveurs de la Cave

Un terroir riche et reconnaissant
Un terroir riche et reconnaissant

Le Valais bénéficie d’un climat sec avec un ensoleillement généreux, facteurs idéaux pour faire mûrir les cultures. L’automne, avec les […]

L'agriculture en Valais c'est ...
L’agriculture en Valais c’est …

14’600 vaches, 65’800 moutons, 6’400 chèvres, 52’300 poules, 40 millions de kg de lait par année, 35 espèces de plantes […]

Les vaches d'Hérens, une race autochtone
Les vaches d’Hérens, une race autochtone

Robuste, bien adaptée au climat et au relief du pays, la vache de la Race d’Hérens est un véritable symbole […]

Un terroir riche et reconnaissant
Un terroir riche et reconnaissant

Le Valais bénéficie d’un climat sec avec un ensoleillement généreux, facteurs idéaux pour faire mûrir les cultures. L’automne, avec les […]

Nos entrées et Salade

Salade verte
6.50 Frs

Potage du jour
8.50 Frs

Salade mêlée
8.50 Frs

Saumon fumé de Norvège
(salade, crudité, citron et saumon fumé)
25.00 Frs

Salade vaudoise
(Tommes vaudoise panées et lardons)
24.00 Frs

Mesclun de chèvre chaud aux figues et miel
(doré sur toasts de pain noir, œuf dur, vinaigrette à l’huile de noix, vinaigre balsamique)
24.00 Frs

Salade valaisanne
(salade mêlée, œuf dur, jambon crû, viande séchée et Gruyère)
25.00 Frs

Malakoff (3 pièces)
(salade mêlée et viande séchée du Valais)
25.00 Frs

Saveurs de la Cave

Viande séchée du Valais
24.00 Frs

Jambon Cru des Grisons
22.00 Frs

Ardoise de la Cave
(jambon cru, viande séchée et Gruyère)
23.00 Frs

Délice de la Cave
(salade, crudités, viande séchée, jambon cru et terrine aux morilles)
27.00 Frs

Terrine garnie aux morilles
(salade,crudités et terrine aux morilles)
24.00 Frs