Autrefois les jardins à Plainpalais A l’occasion de l’événement The Meal, que le TCS Genève soutient à titre de sponsor, […]
Autrefois les jardins à Plainpalais A l’occasion de l’événement The Meal, que le TCS Genève soutient à titre de sponsor, […]
Save the date : Vevey, vendredi 26 juillet 2019. Le Valais déplace les montagnes au coeur de la Fête Le 26 juillet […]
Les Étoiles du Valais 2018 ont été décernées le mercredi 5 décembre 2018 à l’Hôtel Innere Enge à Berne Les […]
Selon la légende, Léon, un viticulteur valaisan, inventa la raclette. Par une froide journée, Léon chauffa un morceau de fromage […]
Qui ne la connaît pas, la fondue que tout le monde aime tant ! Cette délicieuse tentation sous forme de […]
Depuis toujours, les Suissesses et les Suisses cultivent de préférence leurs propres traditions locales – et accordent de cette manière […]
Mais ce que la plupart des aficionados de fondues et autres assiettes valaisannes ignorent, c’est que ce restaurant est l’exemple même d’une belle tradition familiale. Je l’ai redécouvert récemment et j’avais envie de partager la saga de cette famille de restaurateurs. À cette occasion, j’ai rencontré le petit-fils du fondateur, Hervé Armand Dumoulin.